Jumat, 03 Oktober 2014

Kunjungan Mahasiswa Baru 2014 & MTE: Jessica Eicher (US Embassy Official)

Tahun ajaran baru ini merupakan moment yang sangat berarti bagi AMCOR UNTAN, dimana AMCOR UNTAN dikunjungi oleh freshmen (mahasiswa baru) yang sangat antusias. Maba (mahasiswa baru) sangat antusias bertanya mengenai program-program yang ditawarkan, fasilitas, koleksi, dan games yang ada di AMCOR UNTAN; yang tentu saja mendukung maba untuk meningkatkan ketrampilan Bahasa Inggris mereka.

Team AMCOR UNTAN juga dengan penuh semangat  menjelaskan semua pertanyaan-pertanyaan dan keingintahuan para maba. Ibu Stella (Direktur AMCOR UNTAN) melakukan presentasi dan memberikan motivasi kepada para peserta tentang pentingnya mempelajari bahasa asing terutama Bahasa Inggris. Selain itu beliau juga memberikan motivasi bagi mahasiswa baru untuk melanjutkan studi ke luar negeri. Team AMCOR UNTAN memperkenalkan fasilitas untuk lebih meningkatkan ketrampilan berbahasa Inggris seperti games, rosetta stone, trace effect, dan kindle (buku elektonik).

Di tahun ajaran baru ini AMCOR UNTAN juga kedatangan tamu dari US Embassy yaitu Jessica dan Gordon yang membawakan acara “Meet the Expert”. Jessica dengan penuh semangat menceritakan pengalamannya tinggal di beberapa negara di dunia dan menjalankan tugasnya sebagai diplomat di negara-negara tersebut. Tentu saja para peserta dengan antusias bertanya mengenai kebudayaan, makanan, dan kurikulum yang ada di US universitas.

Ingin tahu bagaimana serunya kedua program atau event di atas???...yukssss kita intip foto-foto cetarnya.

1 komentar so far

Terima kasih diijinkan berkunjung ke web anda, sukses selalu dari hargasamsungsmartphone.com
Samsung Galaxy Gear
Samsung Galaxy S